La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA ALLA CARRETTIERA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA SPAGHETTI

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 400 Gr. di Spaghetti 50 Gr. di Pancetta Fresca 60 Gr. di Salsiccia fresca 300 Gr. di Peperoni 70 Gr. di Cipolla 200 Gr. di Pomodori Pelati 2 Cucchiai di vino bianco secco 2 Cucchiai di Grana grattugiato 2 Cucchiai di Olio extravergine di Oliva 30 Grammi di sale Grosso 1 pizzico di sale fino Pepe nero

Procedura:  

Affettate la cipolla, tagliate a piccoli dadini la pancetta, tagliate a listelli i Peperoni, ed eliminate la pelle della salsiccia. In una casseruola versate l olio e fatevi rosolare la cipolla. Unite la pancetta e la salsiccia sminuzzata. Fate dorare per 5 minuti, spruzzate con il vino, poi aggiungete i listelli di peperone e i pomodori pelati scolati dal loro liquido. Salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio. Versate gli spaghetti cotti al dente, in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattugiato e pepe nero macinato al momento. Mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite.

Note:  

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