La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Ai Pinoli
Paese:
EGITTO
Ingrediente Principale:
Pinoli
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pesce (orata, Cernia, Triglia) Da 1000 G Sale Pepe Bianco Succo Di Limone Per La Salsa: n350 G Pinoli (o Noci) n1 Cucchiaio Mollica Di Pane n5 Limoni (succo) n5 Cucchiai Acqua
Procedura:
Far bollire il pesce. A cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda. Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone. Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollica in un po d acqua per 5 min. e poi strizzarla. Mettere la mollica, il limone, l acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene. Aggiungere sale e pepe. Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale. Dare la forma di un pesce. Coprire abbondantemente con parte della salsa. Decorare con la testa e la coda. Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa. Decorare e servire caldo.
Note:
Luogo: Egitto.
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