La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Piccioni Arrosto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PICCIONE
Persone:
4
Ingredienti:
2 Piccioni n4 Fettine Pancetta (fette Sottili) n25 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà. Vini di accompagnamento: Bricco Dell Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.
Note:
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