La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Piccioni Farciti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PICCIONE

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Piccioni n50 G Prosciutto Cotto n50 G Prosciutto Crudo Mollica Di Pane n50 G Burro Prezzemolo n1 Costa Sedano n1 Foglia Salvia n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |