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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Piccioni Farciti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PICCIONE
Persone:
4
Ingredienti:
2 Piccioni n50 G Prosciutto Cotto n50 G Prosciutto Crudo Mollica Di Pane n50 G Burro Prezzemolo n1 Costa Sedano n1 Foglia Salvia n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.
Note:
-
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