La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Piccioni Farciti
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PICCIONE
Persone:   4
Ingredienti:   2 Piccioni n50 G Prosciutto Cotto n50 G Prosciutto Crudo Mollica Di Pane n50 G Burro Prezzemolo n1 Costa Sedano n1 Foglia Salvia n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:   Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 5254 | Email