La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pigna Di Pasqua

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Uova n400 G Zucchero n1 Bustina Semi Di Anice n2 Bicchieri Olio Di Semi n1 Scodella Pasta Lievitata Lievito Di Birra Per Decorare: Albume D uovo Confettini Colorati

Procedura:  

Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti, il composto viene messo a lievitare per un intera notte. Quando la pasta è ben cresciuta viene versata nelle teglie precedentemente imburrate. Le pigne vengono infornate e successivamente tolte dal forno quando sono ben cotte. Alcuni usano decorare la pigna con l albume dell uovo montato a neve su cui si distribuiscono confettini colorati.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31886 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |