La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rotoli Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina n2 Uova n600 G Spinaci n150 G Mortadella n100 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano Sale

Procedura:  

Lessare gli spinaci, tritarli con la mortadella, unire un uovo e il parmigiano grattugiato, amalgamare bene e formare un rotolo. Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |