La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Rotoli Di Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina n2 Uova n600 G Spinaci n150 G Mortadella n100 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano Sale
Procedura:
Lessare gli spinaci, tritarli con la mortadella, unire un uovo e il parmigiano grattugiato, amalgamare bene e formare un rotolo. Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |