La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Rotolini Di Tacchino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Tacchino In 8 Fettine n100 G Salsiccia n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi. Battere le fettine di carne. Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Dorare gli involtini nell olio caldo, bagnarli con il vino e salarli. Coprirli e cuocere per circa 25 . Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |