La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rotolini Di Tacchino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Tacchino In 8 Fettine n100 G Salsiccia n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi. Battere le fettine di carne. Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Dorare gli involtini nell olio caldo, bagnarli con il vino e salarli. Coprirli e cuocere per circa 25 . Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |