La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Maiale Al Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pezzo Per Arrosto Di Maiale n100 Cl Latte Rosmarino Aglio Sale

Procedura:  

Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio. Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione. Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire con il sugo. E possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es. olive, cipolline ecc.).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22138 | Sei il visitatore n° 43.373
© Copyright -All Reserved. | Email |