La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Maiale Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pezzo Per Arrosto Di Maiale n100 Cl Latte Rosmarino Aglio Sale
Procedura:
Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio. Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione. Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire con il sugo. E possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es. olive, cipolline ecc.).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22138 | Sei il visitatore n° 43.373 © Copyright -All Reserved. | Email |