La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Brisée (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina Bianca Comune n240 G Burro Freschissimo n20 G Zucchero Semolato n10 G Sale Fino

Procedura:  

Setacciate la farina bianca sulla spianatoia, unite il sale e lo zucchero, mescolate e fate la fontana: ponetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti poi impastate velocemente unendo acqua fredda sino ad avere una pasta morbida e liscia. Fate una palla, avvolgetela in carta oleata e lasciatela riposare in frigorifero almeno un ora prima di usarla.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |