La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA DI SEMOLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO (320 g) AGLIO (6 g) OLIO DI OLIVA (n. 3 cucchiai) PEPERONCINI PICCANTI (10 g) PREZZEMOLO (n. 1 ciuffo) SALE (n. 1 cucchiaino)

Procedura:  

- Mettere a cuocere la pasta - Pulire e affettare l aglio - Spezzettare il peperoncino - Scaldare in una casseruola l olio - Unire l aglio e il peperoncino - Tritare grossolanamente il prezzemolo - Scolare la pasta, cotta al dente - Versarla in una zuppiera - Condirla con l olio bollente e aggiungere il prezzemolo - Mescolare, eliminando il peperoncino

Note:  

Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (363,0) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Fosforo, Ferro, Vit. C, Vit. E Ricca in : Povera in : Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura, Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

   

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