La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Le Carote

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Pasta Corta n400 G Carote n150 G Mozzarella n40 G Burro n1 Bicchierino Cognac Prezzemolo Tritato Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulire le carote e grattugiarle. Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo d acqua. Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterrà una crema densa. Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini. Levare la crema di carote dal fuoco. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema. Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |