La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARROSTO DI MAIALE ALL ARANCIA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Arrosto Di Maiale n1 Bicchiere Brodo Di Carne n2 Arance Sale Pepe n2 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:
Mettete l arrosto in un tegame con l olio e fatelo dorare da tutti i lati a fuoco vivo; salatelo leggermente, pepatelo e proseguite la cottura a fuoco lento con l aggiunta di brodo di carne. Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di una delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili. Quando l arrosto è quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura. Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarnito da un pizzico della scorza a filetti. Ottimo servito con pisellini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |