La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ARROSTO DI MAIALE ALL ARANCIA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Arrosto Di Maiale n1 Bicchiere Brodo Di Carne n2 Arance Sale Pepe n2 Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Mettete l arrosto in un tegame con l olio e fatelo dorare da tutti i lati a fuoco vivo; salatelo leggermente, pepatelo e proseguite la cottura a fuoco lento con l aggiunta di brodo di carne. Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di una delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili. Quando l arrosto è quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura. Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarnito da un pizzico della scorza a filetti. Ottimo servito con pisellini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |