La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Le Cozze
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Cozze n400 G Pasta Tipo Cannolicchi n300 G Pesce Spada n200 G Pomodori n2 Spicchi Aglio n10 Cl Vino Bianco Basilico Olio D oliva Peperoncino Sale
Procedura:
Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino. Farle aprire e poi sgusciarle. Tritare l aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini. Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292 © Copyright -All Reserved. | Email |