La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Le Cozze

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Cozze n400 G Pasta Tipo Cannolicchi n300 G Pesce Spada n200 G Pomodori n2 Spicchi Aglio n10 Cl Vino Bianco Basilico Olio D oliva Peperoncino Sale

Procedura:  

Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino. Farle aprire e poi sgusciarle. Tritare l aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini. Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292
© Copyright -All Reserved. | Email |