La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Le Fave
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fave Sbucciate n1 Cipolla Olio D oliva Sale Pomodoro n400 G Pasta Tipo Pasta Corta (tubetti)
Procedura:
Si fanno rosolare le fave e la cipolla affettata nell olio. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente. Alla fine si aggiunge dell acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere. Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le scafette , piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17384 | Sei il visitatore n° 51.509 © Copyright -All Reserved. | Email |