La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Le Fave

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fave Sbucciate n1 Cipolla Olio D oliva Sale Pomodoro n400 G Pasta Tipo Pasta Corta (tubetti)

Procedura:  

Si fanno rosolare le fave e la cipolla affettata nell olio. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente. Alla fine si aggiunge dell acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere. Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le scafette , piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17384 | Sei il visitatore n° 51.509
© Copyright -All Reserved. | Email |