La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Le Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

380 G Penne Rigate n160 G Gherigli Di Noce n40 G Zucchero n1 Limone n1 Pizzico Cannella In Polvere n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Mettete sul fuoco in una capace pentola abbondante acqua salata e, appena prenderà il bollore, immergetevi la pasta, facendola cuocere piuttosto al dente. Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noce non troppo finemente. Amalgamate questi ingredienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all olio. Scolato la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |