La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Le Noci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
4
Ingredienti:
380 G Penne Rigate n160 G Gherigli Di Noce n40 G Zucchero n1 Limone n1 Pizzico Cannella In Polvere n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Mettete sul fuoco in una capace pentola abbondante acqua salata e, appena prenderà il bollore, immergetevi la pasta, facendola cuocere piuttosto al dente. Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noce non troppo finemente. Amalgamate questi ingredienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all olio. Scolato la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |