La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARROSTO DI MAIALE ALL ARANCIA (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Lonza Di Maiale n40 G Burro n2 Bicchieri Succo D arancia Scorza D arancia Grattugiata n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Origano n1 Pizzico Peperoncino Sale Pepe
Procedura:
In un tegame fate sciogliere il burro. Unite il succo d’arancia passato al colino, un cucchiaino di buccia grattugiata, l’aglio, un pizzico di peperoncino e uno di origano, salate, pepate e mescolate il tutto. Strofinate la carne con altro sale e pepe, mettetela in una teglia, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un’ora e mezzo. Bagnate spesso la carne con il suo sugo. Servitela a fette con la salsa. Vini di accompagnamento: L’agrodolce degli agrumi richiede abbinamenti insoliti con vini bianchi molto strutturati: Chardonnay Bussiador VdT Del Piemonte, Ronco Acacie VdT Del Friuli, Cabreo La Pietra VdT Di Toscana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 185 | Sei il visitatore n° 54.402 © Copyright -All Reserved. | Email |