La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Le Verdure Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Spinaci Lessati E Strizzati n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Peperoni Gialli n1 Cipolla n1 Mazzetto Basilico Peperoncino Pepe n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Sale n400 G Pasta Tipo Qualsiasi Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Procedura:  

Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |