La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Le Verdure Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Spinaci Lessati E Strizzati n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Peperoni Gialli n1 Cipolla n1 Mazzetto Basilico Peperoncino Pepe n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Sale n400 G Pasta Tipo Qualsiasi Pecorino Grattugiato (facoltativo)
Procedura:
Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |