La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Olive E Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Maccheroni n300 G Olive Verdi n150 G Funghi Porcini n3 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate le olive a pezzetti. Affettate i funghi. Tritate l aglio e un ciuffo di prezzemolo. Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l olio, lasciate insaporire per un ora. Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |