La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Olive E Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni n300 G Olive Verdi n150 G Funghi Porcini n3 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Tagliate le olive a pezzetti. Affettate i funghi. Tritate l aglio e un ciuffo di prezzemolo. Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l olio, lasciate insaporire per un ora. Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |