La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Robiola E Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pipe Rigate n200 G Formaggio Robiola n500 G Spinaci n2 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte) n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritare gli spinaci e cuocerli con l olio e l aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |