La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Robiola E Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pipe Rigate n200 G Formaggio Robiola n500 G Spinaci n2 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte) n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tritare gli spinaci e cuocerli con l olio e l aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |