La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta E Legumi
Paese:
EGITTO
Ingrediente Principale:
Ceci
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Riso n300 G Pasta Tipo Filini n300 G Pasta Tipo Maccheroni Piccoli n200 G Ceci n200 G Lenticchie n200 G Sugo Di Pomodoro Fresco n2 Cipolle Grandi n4 Cucchiai Farina n2 Uova Olio D oliva Cipolla Aglio Peperoncino Sale Pepe
Procedura:
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
Note:
Luogo: Egitto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |