La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta E Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Tubetti n700 G Zucca n2 Spicchi Aglio Peperoncino Forte Olio D oliva Sale nAbbondante Prezzemolo

Procedura:  

Imbiondire l aglio con l olio, quindi eliminarlo. Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a pezzi e farla insaporire nell olio con sale e peperoncino per 10 . Unire 1 bicchiere di acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco dolce finché sarà disfatta. Unire la pasta scolata molto al dente e farla saltare mescolando continuamente. Infine unire il prezzemolo tritato. Far riposare 5 prima di portare in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |