La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta E Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tubetti n700 G Zucca n2 Spicchi Aglio Peperoncino Forte Olio D oliva Sale nAbbondante Prezzemolo
Procedura:
Imbiondire l aglio con l olio, quindi eliminarlo. Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a pezzi e farla insaporire nell olio con sale e peperoncino per 10 . Unire 1 bicchiere di acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco dolce finché sarà disfatta. Unire la pasta scolata molto al dente e farla saltare mescolando continuamente. Infine unire il prezzemolo tritato. Far riposare 5 prima di portare in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |