La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta E Zucchine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Rigatoni n7 Zucchine n4 Patate Burro Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Affettate le zucchine e le patate a dischetti, qualcuna più fina e qualcuna meno. Mettete le zucchine e le patate a cuocere nella stessa pentola in cui cuocerà la pasta. Lasciate bollire per qualche minuto prima di aggiungere la pasta. Dovete regolarvi con i tempi di cottura della pasta per avere la cottura giusta sia della pasta che della verdura. A cottura ultimata scolate tutto mantenendo un paio di cucchiai d acqua, condite con del burro ed una buona dose di parmigiano grattato. Alcuni dischi di verdura si saranno sfarinati, altri saranno rimasti interi. Pe le dosi potete da fa come ve pare, si ve piace più la verdura, ne mettete de più, sinnò nun ce la mettete pe gnente, cosã ve fate un ber piatto de pasta ar buro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279
© Copyright -All Reserved. | Email |