La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Fritta Con Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

4

Ingredienti:  

240 G Pasta Tipo Vermicelli Strutto Nutella

Procedura:  

Lessate i vermicelli in acqua bollente e quando sono cotti scolateli, ma avendo cura di non sgocciolare completamente per evitare che si attacchino. Con una forchetta formate delle piccole matasse arrotolate. Immergete ogni matassina nello strutto bollente fin quando non abbia assunto un colore dorato. Scolatele, mettetele su carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata cosparse di Nutella fusa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |