La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Frolla
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina n150 G Burro n100 G Zucchero n1 Uovo Intero n2 Tuorli D uovo n1/4 Cucchiaino Sale
Procedura:
Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi il burro spezzettato, le uova, il sale e lo zucchero. Impastate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda. Non lavoratela oltre, perché così facendo il burro diventerebbe troppo caldo e l impasto si sbriciolerebbe. Raccogliete la pasta a palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela al fresco per 2-3 ore prima di utilizzarla.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |