La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Frolla (10)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Zucchero n100 G Burro n2 Tuorli D uovo Scorza Di Limone n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero mescolati. Nel pozzetto, mettete il burro, i tuorli, un pizzico di sale, un po di buccia di limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per un ora in frigorifero. Al momento di utilizzarla, stendetela rapidamente a sfoglia con il matterello oppure adagiatela direttamente nella tortiera infarinata e allargatela, fino a coprire il fondo, pressandola con il palmo della mano. La pasta frolla pronta surgelata, se di buona marca, garantisce eccellenti risultati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |