La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Frolla (10)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Farina n100 G Zucchero n100 G Burro n2 Tuorli D uovo Scorza Di Limone n1 Pizzico Sale
Procedura:
Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero mescolati. Nel pozzetto, mettete il burro, i tuorli, un pizzico di sale, un po di buccia di limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per un ora in frigorifero. Al momento di utilizzarla, stendetela rapidamente a sfoglia con il matterello oppure adagiatela direttamente nella tortiera infarinata e allargatela, fino a coprire il fondo, pressandola con il palmo della mano. La pasta frolla pronta surgelata, se di buona marca, garantisce eccellenti risultati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |