La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Frolla (13)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina Bianca n150 G Zucchero n150 G Margarina n2 Uova Intere Scorza Di Limone Grattugiata n1/2 Bustina Lievito Per Dolci

Procedura:  

Occorre una teglia 25 x 40, altezza 3-4 cm. Disporre la farina e lo zucchero a fontana, rompere le uova , mescolarle alla margarina ammorbidita (non sciolta) alla scorza di limone e allo lievito. Mescolare ed impastare velocemente. Stenderla e metterla nella teglia. Alle prossime uscite per la preparazione delle torte.

Note:  

Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3184 | Sei il visitatore n° 46137
© Copyright -All Reserved. | Email |