La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Frolla (13)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca n150 G Zucchero n150 G Margarina n2 Uova Intere Scorza Di Limone Grattugiata n1/2 Bustina Lievito Per Dolci
Procedura:
Occorre una teglia 25 x 40, altezza 3-4 cm. Disporre la farina e lo zucchero a fontana, rompere le uova , mescolarle alla margarina ammorbidita (non sciolta) alla scorza di limone e allo lievito. Mescolare ed impastare velocemente. Stenderla e metterla nella teglia. Alle prossime uscite per la preparazione delle torte.
Note:
Preparazione: 15 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3184 | Sei il visitatore n° 46137 © Copyright -All Reserved. | Email |