La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Frolla (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n200 G Zucchero n100 G Burro n2 Tuorli D uovo n1 Bustina Vaniglina n1 Limone (scorza) Sale
Procedura:
Disponi la farina e lo zucchero a fontana, al centro metti il burro (freddo) tagliato a pezzettini, sale, vaniglina, e scorza di limone. Lavora farina e burro con la punta delle dita fino ad ottenere un composto simile alla mollica di pane sbriciolata. Riunisci il tutto di nuovo a fontana, unisci i tuorli e lavora l impasto velocemente (la pasta non si deve essere scaldata dal calore delle mani). Lascia la pasta (chiusa nella pellicola) riposare nella parte meno fredda del frigo per 2 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31837 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |