La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Frolla (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n200 G Zucchero n100 G Burro n2 Tuorli D uovo n1 Bustina Vaniglina n1 Limone (scorza) Sale

Procedura:  

Disponi la farina e lo zucchero a fontana, al centro metti il burro (freddo) tagliato a pezzettini, sale, vaniglina, e scorza di limone. Lavora farina e burro con la punta delle dita fino ad ottenere un composto simile alla mollica di pane sbriciolata. Riunisci il tutto di nuovo a fontana, unisci i tuorli e lavora l impasto velocemente (la pasta non si deve essere scaldata dal calore delle mani). Lascia la pasta (chiusa nella pellicola) riposare nella parte meno fredda del frigo per 2 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31837 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |