La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Frolla (7)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina n200 G Burro n150 G Zucchero n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Limone n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale. Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene. Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta). Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo. Non appena l impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola. Mettetela quindi a riposare mezz ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |