La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Frolla (7)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina n200 G Burro n150 G Zucchero n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Limone n1 Pizzico Sale
Procedura:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale. Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene. Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta). Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo. Non appena l impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola. Mettetela quindi a riposare mezz ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |