La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Pasta Frolla (9)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Burro
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Burro Sciolto A Bagnomaria n100 G Zucchero n1 Uovo n1/2 Bustina Lievito In Polvere n250 G Farina
Procedura:   Lavora bene il burro con lo zucchero, quindi aggiungi l uovo e farina con il lievito e lavora l impasto fino a formare una palla ben compatta. Lascia riposare mezz ora e poi stendila, oppure forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a congelare. Quando lo userai considera che ci vogliono circa 2 ore per scongelarlo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 37 Sei il visitatore n° 4.810 | Email