La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Per Pan Di Spagna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fecola Di Patate
Persone:
6
Ingredienti:
80 G Farina n80 G Fecola Di Patate n150 G Zucchero n6 Uova Burro
Procedura:
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda. Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |