La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Per Pan Di Spagna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fecola Di Patate

Persone:  

6

Ingredienti:  

80 G Farina n80 G Fecola Di Patate n150 G Zucchero n6 Uova Burro

Procedura:  

In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda. Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |