La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Per Sablè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle Dolci

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Zucchero n120 G Burro n3 Tuorli D uovo n70 G Mandorle Dolci n2 Mandorle Amare n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbollentate le mandorle, spellatele e asciugatele per alcuni minuti in forno. Tritatele insieme a metà dello zucchero. Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero avanzato, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale. Impastate con leggerezza, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un ora. Tirate la pasta a sfoglia non tanto sottile e con le formine ritagliate le sagome desiderate. Adagiatele sulla piastra del forno leggermente inumidita e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, staccate i biscottini dalla lastra e serviteli con il tè.

Note:  

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