La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bacetti Di Nina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA FONDENTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Farina n180 G Burro n100 G Zucchero A Velo n100 G Mandorle Pelate n200 G Cioccolato Fondente n1 Bustina Vaniglina

Procedura:  

Su una teglia da forno, tostate le mandorle per circa 10 minuti a 150 gradi. Successivamente, tritatele finemente e disponetele in un contenitore a parte. Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolate bene il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e aggiungete la farina, le mandorle e la vaniglina. Con il composto ottenuto, formate delle palline grosse come noci che cuocerete in forno per circa 7 minuti. Subito dopo, tiratele fuori dal forno e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, servendovi di un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e immergetevi i baci. Metteteli quindi a raffreddare su un piatto leggermente unto di burro e infine servite. Suggerimento: per presentare al meglio i baci di cioccolato, potreste sistemarli negli appositi pirottini di carta colorata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |