La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Reale (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle Pelate

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Mandorle Pelate n1500 G Zucchero n100 Cl Acqua n4 Limoni (succo)

Procedura:  

Tritate finissime le mandorle con 500 g di zucchero fino a ottenere una farina. Preparare il fondant. Unite in una casseruola lo zucchero rimasto e l’acqua, e portate a ebollizione. Spremete i quattro limoni, e raccoglietene il succo. Fate cuocere a fuoco medio il tutto senza mescolare, per 10 minuti, se non c’è il termometro oppure fino alla temperatura di 115-120 gradi: una goccia fatta cadere in un bicchiere di acqua fredda deve formare una pallina dura. Togliete la casseruola dal fuoco e unite il succo dei limoni. Versate il fondant e la farina di mandorle nell’impastatrice e lavorate con l’uncino a velocità media, fino a ottenere una pasta omogenea. Lasciate raffreddare.

Note:  

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