La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Sablée
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n100 G Burro n1/4 Cucchiaino Sale n1 Uovo
Procedura:
Gli ingredienti sono per 300 g di pasta. Tagliate 100 g di burro a dadini. Setacciate 200 g di farina e impastatela con il burro, con la punta delle dita. Sfregate la miscela tra le mani finché prende l aspetto del pangrattato. Fate una fontana e aggiungete un uovo e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolate rapidamente con le dita fino a ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare la pasta in frigo il più a lungo possibile.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22174 | Sei il visitatore n° 43.384 © Copyright -All Reserved. | Email |