La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Sablée

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Burro n1/4 Cucchiaino Sale n1 Uovo

Procedura:  

Gli ingredienti sono per 300 g di pasta. Tagliate 100 g di burro a dadini. Setacciate 200 g di farina e impastatela con il burro, con la punta delle dita. Sfregate la miscela tra le mani finché prende l aspetto del pangrattato. Fate una fontana e aggiungete un uovo e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolate rapidamente con le dita fino a ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare la pasta in frigo il più a lungo possibile.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22174 | Sei il visitatore n° 43.384
© Copyright -All Reserved. | Email |