La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Pasta Sablée
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Burro
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Farina n100 G Burro n1/4 Cucchiaino Sale n1 Uovo
Procedura:   Gli ingredienti sono per 300 g di pasta. Tagliate 100 g di burro a dadini. Setacciate 200 g di farina e impastatela con il burro, con la punta delle dita. Sfregate la miscela tra le mani finché prende l aspetto del pangrattato. Fate una fontana e aggiungete un uovo e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolate rapidamente con le dita fino a ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare la pasta in frigo il più a lungo possibile.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7363 | Email