La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

PASTEL DI MAIS

Paese:  

CILE

Ingrediente Principale:  

pannocchie di mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 pannocchie di mais 2 cipolle 1 pomodoro ¼ kg. di carne di vitello 1 peperoncino petto di pollo olio 3 uova 50 g. di patate 12 olive 1 cucchiaino di zucchero uva passa sale e pepe

Procedura:  

Si mette in una padella una tazza d olio per rosolare una cipolla tagliata fina; si aggiunge dopo il pomodoro sbucciato e tagliato, ½ peperoncino tagliato, si lascia cuocere per alcuni minuti e poi si aggiungono le pannocchie di mais grattate, si condisce con il sale, il pepe e lo zucchero.Si fosse molto secco si aggiunge un poco di latte e si lascia cuocere mescolando bene per evitare che si attacchi.Si mette in una padella un poco d olio y si fa rosolare l altra cipolla tagliata, si aggiunge l altro ½ peperoncino e la carne macinata; se cuoce un poco e poi si mettono le olive, l uva passa senza semi, si condisce e si toglie dal fuoco. Si copre uno stampo con il burro e si mette sul fondo la carne preparata (il pino), dopo si copre con i pezzi di petto di pollo (già lessato con il sale) e le uova sode tagliate. Alla fine si copre con le pannocchie di mais cucinate; si mette sopra un poco di burro e zucchero di velo e si mette a forno a fuoco costante fino a rosolarlo.

Note:  

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |