La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pastella Per Friggere
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Farina n1 Uovo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiai Grappa n1 Pizzico Sale
Procedura:
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz ora, incorporatevi delicatamente l albume montato a neve. Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell olio bollente. Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |