La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pastella Per Friggere

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Farina n1 Uovo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiai Grappa n1 Pizzico Sale

Procedura:  

In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz ora, incorporatevi delicatamente l albume montato a neve. Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell olio bollente. Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |