La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasticcini Al Cocco Con Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

6

Ingredienti:  

150 G Cioccolato Fondente n90 G Burro n2 Uova n200 G Zucchero n200 G Noce Di Cocco Secca Nutella

Procedura:  

Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz ora in frigo perché indurisca. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore. Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |