La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasticcini Al Cocco Con Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente n90 G Burro n2 Uova n200 G Zucchero n200 G Noce Di Cocco Secca Nutella
Procedura:
Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz ora in frigo perché indurisca. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore. Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |