La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pasticcio Di Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Melanzane Farina n2 Uova Olio D oliva n200 G Mozzarella Origano Sale
Procedura:
Lavate le melanzane, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a fette rotonde con uno spessore di circa 1 cm. A parte, in un recipiente, sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e dopo aver infarinato le fette immergetele nell uovo. In una padella antiaderente lasciate riscaldare l olio e quando sarà ben caldo, friggete le melanzane da entrambi i lati fino a quando non si saranno dorate. Subito dopo, affettate la mozzarella e ungete il fondo di una teglia d olio. Preparate un primo strato di melanzane e un secondo strato di mozzarella che spolverizzerete con l origano e sale. Continuate così fino a quando gli ingredienti a disposizione saranno terminati e chiudete l ultimo strato con le melanzane e l origano rimasto. Salate e condite con un altro goccino d olio e lasciate cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 250 gradi. Servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |