La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Farcite (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
8 Patate Grandi n1 Cucchiaio Funghi Secchi Burro n500 G Piselli n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale
Procedura:
Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |