La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Fritte (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Patate n50 Cl Olio D oliva Sale

Procedura:  

Sbucciare le patate e tagliarle prima a fette alte 1 cm e poi a bastoncino. Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti. Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio. Versare l olio in una padella e porla su fuoco vivace. Quando l olio è ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate. Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21871 | Sei il visitatore n° 43.300
© Copyright -All Reserved. | Email |