La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Fritte (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Patate n50 Cl Olio D oliva Sale
Procedura:
Sbucciare le patate e tagliarle prima a fette alte 1 cm e poi a bastoncino. Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti. Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio. Versare l olio in una padella e porla su fuoco vivace. Quando l olio è ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate. Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21871 | Sei il visitatore n° 43.300 © Copyright -All Reserved. | Email |