La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Salsa Di Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
6 Patate n2 Spicchi Aglio n200 G Tonno Sott olio n1 Limone n1 Ciuffetto Prezzemolo nAbbondante Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Procedura:
Mettete a lessare le patate e nel frattempo preparate la salsa: spezzettate il tonno (sgocciolato dall olio) con una forchetta, aggiungete qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un battuto d aglio e prezzemolo e condite amalgamando bene con abbondante olio. Scolate le patate, privatele della pelle e tagliatele a fette sulle quali spalmerete la salsina.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |