La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Salsa Di Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Patate n2 Spicchi Aglio n200 G Tonno Sott olio n1 Limone n1 Ciuffetto Prezzemolo nAbbondante Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Peperoncino In Polvere

Procedura:  

Mettete a lessare le patate e nel frattempo preparate la salsa: spezzettate il tonno (sgocciolato dall olio) con una forchetta, aggiungete qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un battuto d aglio e prezzemolo e condite amalgamando bene con abbondante olio. Scolate le patate, privatele della pelle e tagliatele a fette sulle quali spalmerete la salsina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |