La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Teglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Patate n750 G Spinaci n4 Uova Noce Moscata n2 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe n6 Cucchiai Latte n100 G Pancetta Affumicata Affettata
Procedura:
Scottare gli spinaci, lessare le patate al dente. Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte. tagliare a pezzetti la pancetta. In una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritata, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta. Alternare gli strati fino all esaurimento degli ingredienti. Versarvi le uova e infornare a 180 per 40 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |