La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Teglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Patate n750 G Spinaci n4 Uova Noce Moscata n2 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe n6 Cucchiai Latte n100 G Pancetta Affumicata Affettata

Procedura:  

Scottare gli spinaci, lessare le patate al dente. Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte. tagliare a pezzetti la pancetta. In una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritata, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta. Alternare gli strati fino all esaurimento degli ingredienti. Versarvi le uova e infornare a 180 per 40 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |