La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Teglia (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n80 G Pancetta n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Sale Pepe nAlcuni Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine. In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate. Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente. Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |