La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Teglia (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n80 G Pancetta n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Sale Pepe nAlcuni Cucchiai Olio D oliva
Procedura:
Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine. In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate. Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente. Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |