La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patatine Novelle Allo Scalogno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Patatine Novelle Surgelate n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Scalogno n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale
Procedura:
Cuocete le patatine in padella con olio e 10 g di burro: quando sono cotte e ben dorate scolarle. A parte fate scaldare il restante burro e quando spumeggia aggiungete un cucchiaio abbondante di scalogno tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato. Lasciate soffriggere qualche secondo, disporre le patate nel piatto e versatevi sopra il burro così preparato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |