La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE AL PESCE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone 160 g di penne, 200 g di pomodori freschi e maturi, 100 g di polpa di nasello, 50 g di gamberetti, 20 g di olio di oliva (4 cucchiaini), ½ peperoncino, 1 bustina di zafferano, 1 dl di vino bianco, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.

Procedura:  

·Mettete sul fuoco una pentola di acqua che salerete a bollore. ·Pelate i pomodori e tagliateli a cubettini, tritate finemente il prezzemolo con l aglio, sminuzzate il nasello e i gamberetti. ·Fate rosolare l aglio e il prezzemolo con l olio e il peperoncino in una casseruola antiaderente, unite i gamberetti e il nasello, bagnate con il vino, aggiungete lo zafferano (dopo averlo stemperato in due dita di acqua tiepida) e il pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e cuocete tutto a fuoco medio per 5 minuti. ·Cuocete le pennette al dente scolatele bene, conditele con il sugo preparato e servite

Note:  

Stagione:Inverno, Preparazione 30 min, Costo: medio, Lipidi: 5,5 g, Proteine: 11g, Carboidrati: 2g Colesterolo: 30 mg

   

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