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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNE AL PESCE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone 160 g di penne, 200 g di pomodori freschi e maturi, 100 g di polpa di nasello, 50 g di gamberetti, 20 g di olio di oliva (4 cucchiaini), ½ peperoncino, 1 bustina di zafferano, 1 dl di vino bianco, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.
Procedura:
·Mettete sul fuoco una pentola di acqua che salerete a bollore. ·Pelate i pomodori e tagliateli a cubettini, tritate finemente il prezzemolo con l aglio, sminuzzate il nasello e i gamberetti. ·Fate rosolare l aglio e il prezzemolo con l olio e il peperoncino in una casseruola antiaderente, unite i gamberetti e il nasello, bagnate con il vino, aggiungete lo zafferano (dopo averlo stemperato in due dita di acqua tiepida) e il pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e cuocete tutto a fuoco medio per 5 minuti. ·Cuocete le pennette al dente scolatele bene, conditele con il sugo preparato e servite
Note:
Stagione:Inverno, Preparazione 30 min, Costo: medio, Lipidi: 5,5 g, Proteine: 11g, Carboidrati: 2g Colesterolo: 30 mg
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