La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne Piccole Rigate n80 G Salmone Affumicato n1 Vasetto Panna Da Cucina n1 Scalogno n1 Bicchierino Whisky nPoco Olio D oliva n1 Macinata Pepe Nero Sale
Procedura:
In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d oliva lo scalogno tritato finemente. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero. Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |