La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Penne Al Verde (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Prezzemolo
Persone:   4
Ingredienti:   360 G Pasta Tipo Penne Integrali n200 G Ricotta n4 Cipolle n25 Cl Panna n2 Ciuffi Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate. Scolatele dall olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.
Note:   Luogo: Lombardia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.895 | Email