La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Verde (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Persone:
4
Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Penne Integrali n200 G Ricotta n4 Cipolle n25 Cl Panna n2 Ciuffi Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate. Scolatele dall olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.
Note:
Luogo: Lombardia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22188 | Sei il visitatore n° 43.388 © Copyright -All Reserved. | Email |