La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   PENNE ALL ELISEO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mela Verde
Persone:   4
Ingredienti:   1 Mela Verde n500 G Polpa Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Brandy Basilico Olio D oliva Sale n1/2 Cipolla Penne
Procedura:   Preparazione del sugo. Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell olio e fare rosolare. Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla. Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico. Fate cuocere il tutto per almeno altri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente. Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.
Note:   Cottura: 30 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 14 Sei il visitatore n° 9149 | Email