La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

RAKOT KAPOSTA

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

salsiccie

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 gr di carne di maiale macinata 50 gr di pancetta affumicata 750 gr di salsiccie 500 gr di cavoli lessati 750 gr di riso 1 cipolla, paprika sale e pepe maggiorana ¼ di litro di panna

Procedura:  

Fare, in una grande teglia rettangolare, degli strati, iniziando con foglie di cavolo lesate, carne, pancetta, cipolla tagliata a fettine sottilissime, salsiccia a pezzi, riso, paprika, pepe, maggiorana e un po di panna liquida. Andare avanti così fino a terminare con foglie di cavolo e panna. Cuocere in forno ben caldo per circe un ora.

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524
© Copyright -All Reserved. | Email |