La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
RAKOT KAPOSTA
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
salsiccie
Persone:
4
Ingredienti:
500 gr di carne di maiale macinata 50 gr di pancetta affumicata 750 gr di salsiccie 500 gr di cavoli lessati 750 gr di riso 1 cipolla, paprika sale e pepe maggiorana ¼ di litro di panna
Procedura:
Fare, in una grande teglia rettangolare, degli strati, iniziando con foglie di cavolo lesate, carne, pancetta, cipolla tagliata a fettine sottilissime, salsiccia a pezzi, riso, paprika, pepe, maggiorana e un po di panna liquida. Andare avanti così fino a terminare con foglie di cavolo e panna. Cuocere in forno ben caldo per circe un ora.
Note:
--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |