La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Alle Ortiche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ortiche

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla n300 G Riso n1 Bicchiere Vino n300 G Foglie D ortica Brodo n70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n40 G Burro

Procedura:  

Rosolare la cipolla tritata in 20 g di burro, quindi unire le ortiche ben lavate (usare i guanti) e tritate. Far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il riso. Mescolare ed unire il vino, far evaporare e unire il brodo poco a poco. Quando la cottura è quasi al termine aggiungere il parmigiano, il resto del burro e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |